当前位置: 返回首页>>动态信息>>正文
黔南民族师范学院召开2020年秋季学期学生资助工作会
2020-10-21 09:20 罗太盛  审核人:

黔南民族师范学院

召开2020年秋季学期学生资助工作会

 

10月20日上午,党委副书记黄明辉在行政西一楼应急指挥中心主持召开学生资助工作部署会。参会成员有学生资助管理中心、学生处、财务处、教务处、保卫处、研究生处负责人以及各二级学院分管学生工作的领导。会议首先由黄明辉传达学习《省教育厅办公室关于落实2020年秋季学期学生资助政策的紧急通知》(黔教办函2020141号文件)精神,并按照文件精神进行工作部署。

会上,全体参会人员围绕我校各项学生资助工作开展的情况,2020-2021年度家庭经济困难学生认定名单、国家助学金资助评审方案、百将新时期新长征支持贵州革命老区教育公益项目资助名单进行审议。

最后,黄明辉副书记强调:各部门各学院要提高政治站位,高度重视学生资助工作,严格按照资助程序有序开展好各项资助工作,对符合资助的学生实施应助尽助,确保各项学生资助资金按时发放到位。

 

 

 

 

 

IMG_20201020_111655

 

(图为:党委副书记黄明辉同志在会上作学生资助工作安排和部署)

(图为:参会人员审议各项学生资助名单)

上一条:喜迎党代会系列报道之一:有效实施资助 助力脱贫攻坚
下一条:校纪委书记彭吉黔同志到我中心检查指导工作
关闭窗口