当前位置: 返回首页>>动态信息>>正文
好男儿 当兵去 学费全减 免你忧
2018-07-12 15:33   审核人:

好男儿 当兵去  学费全减 免你忧

为切实提高2018年大学生征兵宣传的覆盖面和渗透力,使我校学生能及时了解征兵工作内容和政策,学生资助管理中心通过多种形式宣传征兵政策:通过校园OA系统下发应征入伍资助政策解读,使全校师生能充分了解政策;从710日到712日,每晚6点校园广播大学生应征入伍国家资助政策;711学生资助管理中心工作人员在人流量较大的地方——观澜食苑门前悬挂应征入伍宣传标语、发放宣传单等形式进行应征入伍国家资助政策现场宣传。

现场宣传时正逢学生考试结束,路过现场的学生积极前来咨询。经过现场的答疑,学生感受到了政府和社会对学生从军的关爱,激发学生从军的激情。

上一条:人民日报公告-不让一个学生因家庭经济困难而失学-国家学生资助政策体系简介
下一条:微电影《一念之间》
关闭窗口