当前位置: 返回首页>>通知公告>>正文
关于推荐评审2016至2017年度香港慈恩基金“陈登助学金”的通知
2016-11-04 10:09 学生资助中心 

各学院、研究生处、预科部:

根据香港慈恩基金会意愿并结合我校实际,现将本年度资助实施方案拟定如下,请各学院做好报送工作:

一、捐方单位:香港慈恩基金会“陈登助学金”。

二、捐助对象、名额、金额:

1、对象:我校2016、2015、2014普通本、专科生,“家庭经济困难而品学兼优、立志奉献山区教育工作”的学生。

2、受助金额:一次性1000元∕人。

3、名额分配:文学与传媒学院10人、经济与管理学院10人、教育科学学院10人、数学与统计学院9人、美术学院9人、计算机信息学院9人、外国语学院9人、旅游与资源管理学院9人、音乐与舞蹈学院8人、历史与民族学院8人、生物科学与农学学院8人、体育学院7人、化学与化工学院7人、物理与电子学院7人、研究生2人、预科3人。

三、申请条件:

1、遵守学校纪律和国家法律法规;

2、家庭经济困难,且无补考科目。

四、申请材料(材料整理顺序):

1、本学院汇总表(纸质、电子版)

2、公示材料(公示期不得少于5天)

3、陈登助学金申请表(2016-2017年师范助学申请表DD一式二份,表到学生资助管理中心领)

4、贵州省高等学校家庭经济困难学生认定申请表(复印件一份)

5、2015至2016学年成绩单(一份,新生不必交)盖学院公章

6、必须提供生活近照两张(1、本人与家人在自家屋前合照 2、本人自家屋内照,各一张)。照片可以推迟到下学期开学第一周。

五、报送材料时间:

请各学院务必于2016年11月15日前,将本学院所有资料统一报送资助中心刘老师处,联系电话:0854-8738159

注:《陈登助学金申请表》无电子表,请各学院到资助中心刘老师处领表。

                        黔南民族师范学院学生资助管理中心

                                 2016年10月11日

附件【附件:2016年度“陈登助学金”学生初审名单汇总表.xls已下载
上一条:关于2016-2017学年教育精准扶贫学生资助工作的通知
下一条:关于报送2016年度高校学生应征入伍服兵役资助审核备案材料的通知
关闭窗口