当前位置: 返回首页>>资助项目>>正文
我校举行2019年香港慈恩基金会助学金发放仪式
2019-05-06 15:27 刘晓鸣  审核人:

2019年5月6日上午,在州委统战部杨波副部长的陪同下,香港慈恩基金会赵炯辉先生和郭锦超先生莅临我校举行2018—2019学年度香港慈恩基金助学金发放仪式。本次我校共有100名品学兼优的家庭贫困学生得到香港慈恩基金会每人2000元的资助,本次捐助资金共计20万元。

在发放仪式上,黔南州委统战部副部长杨波同志向长期支持和关心黔南民族师范学院教育事业的香港慈恩基金会爱心人士表示感谢,希望受到资助的同学们不畏艰难困苦,时刻保持良好的学习和生活习惯,希望同学们珍惜来之不易的学习机会,树立远大理想,奋发有为,积极向上,勤奋学习,争取以优异的成绩回报社会。

在发放仪式上,香港慈恩基金会赵炯辉先生、郭锦超先生和同学们展开了亲切的交流,叮嘱同学们要认真学习,将来能够用更优异的成绩和实际行动来报效祖国,以后当了老师要为人师表

我校文传学院的文琴琴同学作代表发言,她用振奋人心的感恩话语,励志着我们受助的同学,她表示绝不辜负香港慈恩基金会的爱心和期望,定当努力学习,学成回报社会,立志将来有作为之日时也将这份爱心传递下去。

我校学生资助中心主任潘晓慧主持会议,并勉励同学们,牢记资助方的关爱,感恩化作奋斗的动力,认真学习科学文化知识,掌握过硬本领,努力成为开拓创新的能干人,扶贫济困的热心人。

 

 

 

已是首条
下一条:学生资助管理中心开展2018年特困生冬季送温暖活动
关闭窗口